Обратившись к нам, вы получите комплект устройств, обеспечивающих качественный звук. Мы доставим оборудование, установим его и демонтируем после мероприятия. В нашем ассортименте есть предложения, подходящие для встреч на несколько десятков человек или для крупных мероприятий, а также для выступлений музыкальных коллективов. Комплекты состоят из колонок, стоек для них, микшерного пульта, микрофонов и соединительных кабелей. Это надежная техника таких известных брендов, как JBL, Yamaha и Shure. Он не подведет на вечеринке и обеспечит качественный звук.

Заказывая звук в аренду на основе готовых решений, вы упрощаете задачу и экономите свой бюджет - ведь аренда комплектного аудиооборудования дешевле, чем аренда отдельных предметов и отдельная оплата их доставки и установки. Если у вас типичное мероприятие (свадьба, презентация, компания, вечеринка) - аренда комплекта звука в Москве - правильное решение. Если речь идет о сольном концерте или о поп-звезде на мероприятии, мы подготовим для вас индивидуальные спецификации, исходя из технического драйвера исполнителя и ваших пожеланий.

 Кому выгодна аренда музыкального оборудования?

Также невыгодно владеть аудиотехникой организаторам публичных выступлений, семинаров, тренингов, мастер-классов. Звуковые комплекты взять напрокат проще. Для таких мероприятий важно, чтобы докладчики и докладчики были хорошо слышны каждым участником.

Комплект бэклайна на сцене
Аренда музыкального оборудования

Прокат звукового оборудования, Прокат звука, Аренда музыкального оборудования, Аренда активных колонок