Как правило, нашим клиентам требуются порталы, усилители, микрофоны, микшеры и другое звуковое оборудование. В связи с их очень высокой стоимостью, широкое распространение получила услуга аренды громкоговорителей или комплектных комплектов акустического «звукоусиления», что подразумевает все, что на нее влияет - аренда оборудования, доставка по Москве и области, технические услуги (монтаж / демонтаж), работа квалифицированного звукооператора.

 Уикенд, свадьба, презентация, корпоративная вечеринка, концерт невозможно провести на должном уровне без профессионального звукового оборудования.
При этом необязательно тратиться на покупку собственной акустики, которая может не пригодиться в будущем.

В аренду колонок входят все виды сценических акустических систем (аренда напольных (наклонных) сценических мониторов, боковых сценических мониторов). Аренда сабвуферов для передачи низких частот, чтобы музыка была насыщеннее. Или вы хотите взять напрокат звук в Москве для мероприятия с танцами или хотите сыграть на конференции? Мы можем предложить акустическую систему премиум-класса JBL PRX с номинальной мощностью 4000 Вт.

колонки на стойке
Аренда колонок

Прокат звука, Аренда музыкального оборудования, Аренда активных колонок